Bibelgesprächskreis

Herzliche Einladung zum Bibelgesprächskreis, jede zweite Woche am Mittwochabend um 20:00 Uhr im Pfarrhaus in Wildentierbach. Eingeladen sind alle, die Interesse daran haben, miteinander die Bibel zu lesen und darüber ins Gespräch zu kommen. Momentan lesen wir das Johannesevangelium. Theologische Vorbildung oder tiefe Bibelkenntnisse sind nicht nötig. Bringen Sie einfach Freude am Austausch und am gemeinsamen Entdecken mit. So wollen wir miteinander Gottes Wort besser kennenlernen und herausfinden, was es uns auch heute noch für unser Leben zu sagen hat.

Eingeladen sind Jung und Alt, Frauen und Männer, Einheimische und Auswärtige!

Ihr Pfarrer Dominik Frank

Goldener Herbst

Der Seniorenkreis "Goldener Herbst" trifft sich einmal im Monat um 14.30 Uhr. (Normalerweise ist es immer der 4. Donnerstag eines Monats.) Der Treffpunkt ist abwechselnd im Gemeindehaus in Wildentierbach, in der Alten Schule in Rinderfeld und im Gemeindesaal in Wermutshausen.

Der Nachmittag beginnt mit einer Andacht von Pfarrer Frank. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken mit selbstgebackenen Kuchen gibt es Vorträge, Bilder über Veranstaltungen, und viele andere unterhaltsame Programmpunkte. Nähere Informationen und genaue Terminangaben sind im Amtsblatt unter den "KirchlichenS Nachrichten" nachzulesen.

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren. Pfarrer Frank und das Team vom Goldenen Herbst freut sich auf Sie!

Das Mitarbeiterteam vom Goldenen Herbst

Vorsetz in Rinderfeld

In den Wintermonaten treffen wir uns alle zwei Wochen immer donnerstags ab 14.00 Uhr zum "Vorsetz" in der Alten Schule in Rinderfeld, um miteinander zu spielen, Handarbeiten zu machen oder ganz einfach nur, um nette Gespräche zu führen. Die Termine werden rechtzeitig im Amtsblatt bekanntgegeben.

Projektchor

Zu besonderen Anlässen in unserer Kirchengemeinde wird ein übergreifender Projektchor unserer drei Gemeinden gebildet. Eingeladen sind alle, Männer und Frauen, die Freude am Singen haben. Die Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.