Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Wir dürfen wieder (unter Auflagen) Gottesdienste feiern:

Sonntag, 23. August - 11. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Petruskirche Wermutshausen mit Pfarrer Haas

Sommerpredigtreihe: "Heimat des Herzens"

Sonntag, 30. August - 12. Sonntag nach Trinitatis

10.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Marienkirche in Wildentierbach mit Pfarrer Silzle

Sommerpredigtreihe: "Heimat ist, was jedem in die Kindheit scheint und noch keiner war" (Ernst Bloch)

Sonntag, 6. September - 13. Sonntag nach Trinitatis

10.30 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Michaelskirche in Rinderfeld mit Pfarrer Haas

Sommerpredigtreihe. "Heimat des Herzens"

Sonntag, 13. September - 14. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Konfirmation in der Bonifatiuskirche in Oberstetten mit Pfarrer Frank

Sonntag, 20. September - 15. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Konfirmation in der Petruskirche in Wermutshausen mit Pfarrer Frank

Sonntag, 27. September - 16. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Gottesdienst in der Marienkirche in Wildentierbach mit Pfarrer Jakob Betz

10.30 Uhr Gottesdienst in der Michaelskirche in Rinderfeld mit Pfarrer Jakob Betz

Alle anderen kirchlichen Veranstaltungen bleiben bis auf Weiteres noch abgesagt.

Die Auflagen, unter denen wieder Gottesdienste gefeiert werden dürfen, sind diese:

Es muss ein Abstand von zwei Metern zwischen allen Beteiligten eingehalten werden. Unsere Kirchen sind groß genug, damit sich bei „normalem“ Besuch alle gut im Kirchenschiff verteilen können. Auch die Empore darf bei Bedarf wieder benützt werden.

Wir dürfen leider ohne Maske noch nicht singen. Wenn Sie aber eine Maske tragen, dürfen Sie mit Ihrem eigenen Gesangbuch mitsingen.

Die Gottesdienste werden etwas kürzer sein als gewöhnlich und sich vermutlich etwas ungewohnt anfühlen. Wir bitten Sie aber, sich (auch nach dem Gottesdienst) an die Bestimmungen zu halten, damit kein weiterer Ausbruch des Virus riskiert wird.

Pfarrer Frank ist weiterhin für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar.