Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden müssen aus den bekannten Gründen leider bis auf weiteres entfallen.

Leider finden auch keine Gottesdienste mehr statt.

Sie sind aber herzlich eingeladen, auf der Internetseite der Kirchengemeinde Rinderfeld unter www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/rinderfeld/predigten die Predigten der vergangenen Sonntage anzuhören.

Pfarrer Frank ist für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar. Tel. 07932-357.

Wir möchten Ihnen in dieser schwierigen Zeit mit einem Zitat von Martin Luther King Mut zusprechen:

„Komme, was mag. Gott ist mächtig! Wenn unsere Tage verdunkelt sind und unsere Nächte finsterer als tausend Mitternächte, so wollen wir stets daran denken, dass es in der Welt eine große, segnende Kraft gibt, die Gott heißt.

Gott kann Wege aus der Ausweglosigkeit zeigen. Er will das dunkle Gestern in ein helles Morgen verwandeln, zuletzt in den leuchtenden Morgen der Ewigkeit.“