Evang. Kirchengemeinde Wermutshausen

Bitte beachten Sie die gemeinsamen Mitteilungen der evangelischen Kirchengemeinden im Stadtgebiet Niederstetten.

Die Zeit ohne gemeinsame Gottesdienste ist vorüber, es dürfen wieder (unter Auflagen) Gottesdienste stattfinden!

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Auf unserer Homepage finden Sie aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten, dem Kirchengemeinderat, unserer Kinderkirche, dem Goldenen Herbst und unserem Gemeindekalender. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Predigten aus der Michaelskirche in Rinderfeld anzuhören.

Aktuelles aus unserer Gesamtkirchengemeinde finden Sie hier.

Petruskirche Wermutshausen

Ev. Pfarramt Wildentierbach

Wildentierbach Nr. 17

97996 Niederstetten

Mail: pfarramt.wildentierbach(at)elkw.de

Für die Kirchengemeinde Wermutshausen und Ebertsbronn ist das Pfarramt in Wildentierbach zuständig.

Unsere Gottesdienstzeiten:

9.15 Uhr und 10.30 Uhr im Wechsel

Kindergottesdienst:

10.30 Uhr im Gemeindesaal (vierzehntägig)

Dorfkirche in Ebertsbronn

Die mitten in Ebertsbronn (Teilort von Wermutshausen) stehende kleine Kirche steht im Besitz der bürgerlichen Gemeinde, ist also heute ein „städtisches" Gebäude. In den Sommermonaten werden hier immer wieder Gottesdienste abgehalten. Die Gemeinde gehört kirchlich zu Wermutshausen und wird von Pfarrer Frank betreut. Ebertsbronn verfügt auch über einen eigenen Friedhof. Nähere Informationen über die Kirche finden Sie auf der Homepage von Wermutshausen: www.wermutshausen.de

Pfarrer in Wildentierbach, Rinderfeld, Wermutshausen und Oberstetten:

Pfarrer Dominik Frank

Wildentierbach 17

97996 Niederstetten

Tel. 07932-357

Gedankliche Impulse zu verschiedenen Anlässen von Pfarrer Frank finden Sie hier.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr im Pfarramt in Wildentierbach