Die Evangelische Verbundkirchengemeinde Weikersheim-Neubronn will mithelfen, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen.

Deshalb fallen bis auf weiteres alle Gruppen und Kreise sowie auch alle Gottesdienste aus. Bestattungen können nur noch im engsten Familienkreis (max. 10 Personen) und im Freien stattfinden, also auf dem Friedhof. Infektionssensible Personen werden gebeten, daran nicht teilzunehmen.

Alle Pfarrämter und Pfarrbüros unserer Landeskirche sind für den Publikumsverkehr geschlossen, also Gemeindebüro und Dekanatamt sowie Pfarramt II. Wir bitten auch um Ihr Verständnis, dass wir in der momentanen Situation auch Besuche nur noch in Ausnahmefällen machen können. Dekanin Meixner, Pfarrerin Lochstampfer und Pfarrer Vogt sind für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

In der geöffneten Stadtkirche liegen aktuelle Andachten für Sie aus, mit denen Sie zu Hause mit ihrer Familie Andacht halten können - außerdem finden Sie die Andachten auf unserer Homepage. Bitte nutzen Sie auch das Angebot der Fernsehgottesdienste bei ARD und ZDF.

Wer Hilfe beim Einkaufen benötigt, kann sich im Gemeindebüro oder im Pfarramt II melden.

Wir wissen uns geeint im gemeinsamen Gebet und stellen uns unter den Schutz unseres Gottes.