!!! WICHTIG: Es kann zu weiteren Änderungen aufgrund der Coronalage kommen !!!

Ab einer 7-Tages-Inzidenz von 250/100.000 Einwohnern im Main-Tauber-Kreis feiern wir keine Präsenzgottesdienste mehr - ist dies der Fall, werden wir hier auf der Homepage, sowie in den Schaukästen an Kirche und Gemeindehaus über den Ausfall der Gottesdienste informieren, sowie über alternative Angebote

In allen Gottesdiensten ist ein MEDIZINISCHER MUND-NASEN-SCHUTZ bzw. eine FFP2-Maske zu tragen (DIN/EURONORM-ZERTIFIZIERT - OP- ODER FFP2-Maske oder eine Maske mit vergleichbarem Standard)! (AUSNAHME: Kinder unter sechs Jahren bzw. Personen mit Attest).

BITTE BRINGEN SIE EINE MASKE MIT!

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Wir laden Sie ein, Ihr eigenes Gesangbuch zu den Gottesdiensten zum MItlesen des Psalms und zum eigenen, stillen Mitlesen der Liedtexte mitzubringen!

Auf unserer Startseite finden Sie auch Online-Andachten und Gottesdienste. Sie gelangen dorthin, wenn Sie hier klicken.

• Sonntag, 25. April 2021

-   9.15 Uhr - Gottesdienst in Neubronn (Dekanin Meixner) - im Freien auf dem Friedhof

-  10.30  Uhr - Gottesdienst in der Stadtkirche Weikersheim (Dekanin Meixner)

HERZLICHE EINLADUNG ZU UNSEREN GOTTESDIENSTEN!!