In allen Gottesdiensten (auch im Freien!) ist ein MEDIZINISCHER MUND-NASEN-SCHUTZ bzw. eine FFP2-Maske zu tragen (DIN/EURONORM-ZERTIFIZIERT - OP- ODER FFP2-Maske oder eine Maske mit vergleichbarem Standard)! (AUSNAHME: Kinder unter sechs Jahren bzw. Personen mit Attest).

BITTE BRINGEN SIE EINE MASKE MIT!

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Wir laden Sie ein, Ihr eigenes Gesangbuch zu den Gottesdiensten zum MItlesen des Psalms und zum eigenen, stillen Mitlesen der Liedtexte mitzubringen!

Auf unserer Startseite finden Sie auch Online-Andachten und Gottesdienste. Sie gelangen dorthin, wenn Sie hier klicken.

• Sonntag, 6. Juni 2021

- 10.30  Uhr - Gottesdienst in Weikersheim in der Stadtkirche (Pfarrerin Lochstampfer)

• Sonntag, 30. Juni 2021

-9.15 Uhr - Gottesdienst in Neubronn im Freien (Friedhof) (Dekanin Meixner) - bei Regen in der Kirche

- 10.30  Uhr - Gottesdienst in Weikersheim im Stadtpark (Dekanin Meixner)- bei Regen in der Stadtkirche

• Sonntag, 20. Juni 2021

- 10.30  Uhr - Gottesdienst in Weikersheim im Stadtpark (Pfarrerin Lochstampfer)- bei Regen in der Stadtkirche

HERZLICHE EINLADUNG ZU UNSEREN GOTTESDIENSTEN!!

Ökumenischer Kirchentag vom 13. bis 16. Mai

Der Großteil der Veranstaltungen kann weiterhin digital abgerufen werden unter www.oekt.de

Alles zum Kirchentag auf einen Blick: eine pdf mit Infos und Programmübersicht kann hier abgerufen werden.