Klicken Sie auf das Bild der Reinsbronner Kirche. Sie werden dann zu Dropbox weitergeleitet und können dort einen Audio-Gottesdienst herunterladen. Es sind insgesamt 21 laufend durchnummerierte Titel.

Kirche in Zeiten der Corona-Krise

Die Corona-Krise stellt auch uns als Kirche vor besondere Herausforderungen. Das normale Gemeindeleben steht still. Es finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Keine Bibelstunde, kein Konfirmandenunterreicht, keine Geburtstagsbesuche. Nichts!

Aber wir sind trotzdem miteinander verbunden. Wir können füreinander beten, aneinander denken, miteinander zu Gott kommen - auch wenn jeder bei sich zu Hause sitzt. Sonntags um 10 Uhr werden in unseren Gemeinden die Glocken läuten. Dann sind Sie eingeladen sich einen Moment Zeit zu nehmen. Vielleicht schauen Sie zu der Zeit auch schon den Fernsehgottesdienst, vielleicht hören Sie einen Gottesdienst im Radio, vielleicht nutzen Sie ein Angebot aus dem Internet. Dazu finden Sie auf der Startseite des Kirchenbezirks Weikersheim eine kleine Sammlung von interessanten Seiten.

Bleiben Sie gesund und gesegnet!

Evang. Kirchengemeinde Sechselbach

Herzlich Willkommen auf den Seiten der evangelischen Kirchengemeinde Sechselbach. Sie finden auf unseren Seiten aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Ansprechpartnern und der Geschichte der Kirchengemeinde.

Pfarrer in Reinsbronn, Sechselbach und Waldmannshofen :

Evangelisches Pfarramt

Pfarrerin Anne Brehm-Haas und Pfarrer Matthias Haas

Reinsbronn 66

97993 Creglingen

E-M@il: Pfarramt.Reinsbronn@elkw.de

Weitere Ansprechpartner:

Mit der Kirchenwahl am 01. Dezember 2019 hat sich auch in unserer Gemeinde etwas verändert. Gemeinsam mit den Kirchengemeinden Archshofen, Frauental, Freudenbach, Sechselbach und Waldmannshofen bildet Reinsbronn jetzt die Verbundkirchengemeinde Braunecker Land.

Was hat sich dadurch verändert? Zunächst nicht viel. Das wichtigste:

• Es gibt einen gemeinsamen Verbundkirchengemeinderat mit 15 gewählten Mitgliedern.
  • Es gibt einen gemeinsamen Haushalt und eine Kirchenpflegerin (Christine Freund)

Die Leitung der Kirchengemeinde Sechselbach

Die evangelische Kirchengemeinde Sechselbach wird im Verbundkirchengemeinderat durch die nachfolgend genannten Kirchengemeinderäte vertreten:

Petra Bender

Sven Müller

Kirchenpflegerin

In der Verbundkirchengemeinde ist Christine Freund für die Finanzen zuständig.

Übrigens: Das Bankkonto unserer Gemeinde (IBAN DE19 6735 2565 0000 6039 69) freut sich über jeden Zahlungseingang.

Weitere Adressen