Evang. Kirchengemeinde Nassau

97990 Weikersheim-Schäftersheim

Tel.: 0 79 34/ 15 40

Mail: Pfarramt.Schaeftersheim@elkw.de

Das Pfarramt Schäftersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Die Gottesdienste unserer Verbundkirchengemeinde

Sonntag, 6. September

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrer i.R. Tschampel)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer i.R. Tschampel)

Sonntag, 13. September

9.15 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrer Silzle, Niederstetten)

10.45 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Markelsheim (Prädikant Schilling)

Sonntag, 20. September

10.30 Uhr Konfirmations-Gottesdienst in der Tauberphilharmonie Weikersheim (Pfr. i.R. Tschampel)

Sonntag, 27. September

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Die Pfarrstelle Schäftersheim ist derzeit nicht besetzt.

Eine Wiederbesetzung der Pfarrstelle Elpersheim ist von der Landeskirche nicht vorgesehen.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Das Büro im Pfarrhaus Schäftersheim ist dienstags von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr geöffnet.