Evang. Kirchengemeinde Nassau

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Die Gottesdienste unserer Verbundkirchengemeinde

Sonntag, 16. August

11.00 Uhr Distrikts-Gottesdienst im Stadtpark Weikersheim

Sonntag, 23. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrerin Braun, Creglingen)

Sonntag, 30. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer Haas, Reinsbronn)

9.15 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrerin Lochstampfer, Weikersheim)

Sonntag, 6. September

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrer i.R. Tschampel)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer i.R. Tschampel)

Sonntag, 13. September

9.15 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrer Silzle, Niederstetten)

10.45 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Markelsheim (Prädikant Schilling)

Sonntag, 20. September

10.30 Uhr Konfirmations-Gottesdienst in der Tauberphilharmonie Weikersheim (Pfr. i.R. Tschampel)

Sonntag, 27. September

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Pfarrer Tschampel geht in den Ruhestand

Pfarrer Tschampel ist derzeit in Urlaub und ab 1. September im Ruhestand

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Das Büro im Pfarrhaus Schäftersheim ist dienstags von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr geöffnet.