Evang. Kirchengemeinde Schäftersheim

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Gottesdienstzeiten:

Sonntag, 5. Juli

10.00 Uhr Erntebitt-Gottesdienst vor der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer Tschampel)

19.30 Uhr Erntebitt-Gottesdienst bei der Geudermühle Elpersheim (Pfarrer Tschampel)

Sonntag, 12. Juli

9.15 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrer Tschampel)

10.45 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Markelsheim (Pfarrer Tschampel)

Sonntag, 19. Juli - außergewöhnliche Gottesdienste an besonderen Orten

9.00 Uhr Gottesdienst in Markelsheim

10.00 Uhr Gottesdienst in Schäftersheim

11.00 Uhr Gottesdienst in Nassau

12.00 Uhr Gottesdienst in Elpersheim

Diese vier Gottesdienste werden die letzten sein, die Pfarrer Tschampel vor seinem Ruhestand hält!

Sonntag, 26. Juli

9.15 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Markelsheim

10.30 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau

Sonntag, 2. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrer Staak, Finsterlohr)

Sonntag, 9. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer Frank, Wildentierbach)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrer Frank, Wildentierbach)

Sonntag, 16. August

11.00 Uhr Distrikts-Gottesdienst im Stadtpark Weikersheim

Sonntag, 23. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrerin Braun, Creglingen)

Sonntag, 30. August

9.15 Uhr Gottesdienst in der Bartholomäuskirche Nassau (Pfarrer Haas, Reinsbronn)

Sonntag, 6. September

9.15 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Markelsheim (Pfarrer i.R. Tschampel)

Sonntag, 13. September

9.15 Uhr Gottesdienst in der St.-Georgs-Kirche Elpersheim (Pfarrer Silzle, Niederstetten)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche Schäftersheim (Pfarrer i.R. Tschampel)

Sonntag, 20. September

10.30 Uhr Konfirmations-Gottesdienst in der Tauberphilharmonie Weikersheim (Pfr. i.R. Tschampel)

Sonntag, 27. September

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Pfarrer Tschampel geht in den Ruhestand

Am 19. Juli wird Pfarrer Tschampel seine letzten Gottesdienste halten, bevor er in den Ruhestand geht. Ab 20. Juli ist er bis zum Beginn seines Ruhestands in Urlaub. Die Vertretung wird noch bekannt gegeben.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: