Evang. Kirchengemeinde Schäftersheim

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Pfarramt Elpersheim ist auf Anweisung des Oberkirchenrats aufgrund der Corona-Virus-Risiken für den Publikumsverkehr geschlossen. Wenn Sie Pfarrer Tschampel sprechen wollen, wenden Sie sich bitte per Telefon (07934/698) oder Mail (pfarramt.elpersheim@elkw.de) an ihn. Das Gemeindehaus ist zunächst bis zum 19. April geschlossen - alle Veranstaltungen müssen bis dahin ausfallen.

Bis auf Weiteres findet auch in unserer Kirchengemeinde - aufgrund der Corona-Virus-Risiken - weder Gottesdienst noch Kindergottesdienst statt.

Gottesdienst für zu Hause - unser Service angesichts von Corona

Solange wir wegen der Corona-Virus-Risiken keine Gottesdienste in unseren Kirchen halten dürfen, finden Sie hier jede Woche einen kurzen Gottesdienst zum Lesen zu Hause - vielleicht auch zum Feiern in der häuslichen Gemeinschaft.

Gerade finden Sie hier den Gottesdienst zum Palmsonntag.

Wenn Sie den Text nachlesen wollen, dann klicken Sie einfach auf diesen Link!

Wenn Sie den Gottesdienst - mit Elpersheimer Chören - als Video anschauen möchten, dann klicken Sie bitte hier!

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Eplersheim-Markelsheim-Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Weitere Adressen

Weitere Informationen:

Mit der Kirchengemeinderatswahl am 01.Dezember 2019 hat sich in unserer Kirchengemeinde etwas geändert. Zusammen mit Markelsheim, Nassau und Schäftersheim bilden wir nun eine Verbundkirchengemeinde.

Weitere Informationen folgen in Kürze.