Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Ein Verbund aus vier Gemeinden.

Die Gemeinde, in der das Pfarramt ist, steht ganz vorne, dann folgen die anderen in alphabetischer Reihenfolge.

St. Nikolaus, Schäftersheim

St. Georg, Elpersheim

Gemeindezentrum Markelsheim

St. Bartholomäus, Nassau

Evangelisches Pfarramt Schäftersheim

Würzburger Straße 34

97990 Weikersheim-Schäftersheim

Email: Pfarramt.Schäftersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Das Büro im Pfarrhaus Schäftersheim ist dienstags von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr geöffnet.

Die Pfarrstelle ist derzeit nicht besetzt

Die Vertretung für alle pfarramtlichen und seelsorgerlichen Angelegenheiten (Ausnahme: Beerdigungen) wird durch das Dekanatamt Weikersheim (Telefon 07934/990036) zu gegebener Zeit geregelt. Alle Anfragen sind zunächst dorthin zu richten. Das gilt auch für die Anmeldung von Taufen und Trauungen.

Die "Kasualvertretung" (Vertretung für Beerdigungen) hat Pfarrer Martin Schwarz (0151 5994 8026)

In Angelegenheiten Ihrer Kirchengemeinde können Sie sich gerne an die Vorsitzenden der Kirchengemeinderäte wenden.

Das ist für die Verbundkirchengemeinde und für Markelsheim Klara Rumm, Telefon 07931/41400.

Evangelisches Kinderhaus Elpersheim

Leitung: Claudia Rathfelder
Stegwiesen 3
97990 Weikersheim/ Elpersheim
Email: kindergarten.teamdontospamme@gowaway.gmx.de

Mit einem Klick auf das Logo werden Sie auf unsere Seite weitergeleitet!