Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen

Wildentierbach / Rinderfeld / Wermutshausen / Oberstetten

Pfarrer Dominik Frank, Tel. 07932/357, Fax: 07932/60 43 25

Pfarramt Wildentierbach: pfarramt.wildentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Bitte beachten Sie die gemeinsamen Mitteilungen der evangelischen Kirchengemeinden im Stadtgebiet Niederstetten.

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen bis auf Weiteres alle unsere Veranstaltungen ausfallen. Es finden auch keine Gottesdienste statt.

Jeden Sonntag um 10 Uhr läuten die Glocken unserer Kirchen. Sie sind eingeladen, dann kurz innezuhalten zum Gebet, oder um die Andacht zu lesen, die in alle Haushalte unserer Ortschaften verteilt werden. (Auch abrufbar unter

www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/wildentierbach/gottesdienste-in-corona-zeiten)

Die Landeskirche lädt außerdem ein, jeden Abend ein Gebet zu sprechen. Schon seit Jahrhunderten läuten dazu abends die Glocken. (Je nach Gemeinde um 19 oder um 20 Uhr.) Es ist doch eine gute Gelegenheit, diese alte Tradition wieder aufleben zu lassen!

Pfarrer Frank ist für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar.