Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen

Wir dürfen wieder (unter Auflagen) Gottesdienste feiern:

Sonntag, 7.Juni - Trinitatis -

09.15 Uhr Petruskirche Wermutshausen
10.30 Uhr Michaelskirche Rinderfeld                  (Prädikantin Christa Kleinschrodt)

Sonntag, 14. Juni - 1. Sonntag nach Trinitatis

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst im Freien in Wildentierbach (Kirchplatz) mit Pfarrer Dominik Frank

Sonntag, 21. Juni - 2. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Petruskirche Wermutshausen
10.30 Uhr Bonifatiuskirche in Oberstetten          (Pfarrer Dominik Frank)

Sonntag, 28. Juni - 3. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Michaelskirche Rinderfeld
10.30 Uhr Marienkirche Wildentierbach              (Pfarrer Dominik Frank)

Alle anderen kirchlichen Veranstaltungen bleiben bis auf Weiteres noch abgesagt.

Die Auflagen, unter denen wieder Gottesdienste gefeiert werden dürfen, sind diese:

Es muss ein Abstand von zwei Metern zwischen allen Beteiligten eingehalten werden. Unsere Kirchen sind groß genug, damit sich bei „normalem“ Besuch alle gut im Kirchenschiff verteilen können. Auch die Empore darf bei Bedarf wieder benützt werden.

Masken müssen keine getragen werden, Sie dürfen aber gerne Ihre eigene Maske mitbringen und sie tragen.

Leider müssen wir noch auf das gemeinsame Singen verzichten.

Die Gottesdienste werden etwas kürzer sein als gewöhnlich und sich vermutlich etwas ungewohnt anfühlen. Wir bitten Sie aber, sich (auch nach dem Gottesdienst) an die Bestimmungen zu halten, damit kein weiterer Ausbruch des Virus riskiert wird.

Unsere Andachten sind weiterhin online abrufbar unter www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/wildentierbach/gottesdienste-in-corona-zeiten - Außerdem können Sie sich eine gesprochene Version anhören unter www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/rinderfeld/predigten/2020.

Pfarrer Frank ist weiterhin für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar.