Evang. Kirchengemeinde Reinsbronn

Herzlich Willkommen auf den Seiten der evangelischen Kirchengemeinde Reinsbronn. Sie finden auf unseren Seiten aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Ansprechpartnern und der Geschichte von Dorf und Kirchengemeinde Reinsbronn.

Pfarrer in Reinsbronn :

Pfarrerin Anne Brehm-Haas

Pfarrer Matthias Haas

Ev. Pfarramt Reinsbronn

Pfarrerin Anne Brehm-Haas und Pfarrer Matthias Haas

Reinsbronn 66

97993 Creglingen

Tel.: 0 79 33/ 99 00 20

Fax: 0 79 33/ 99 00 21

Email: Pfarramt.Reinsbronndontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt ist für Kirchengemeinden Reinsbronn, Sechselbach und Waldmannshofen zuständig.

Verbundkirchengemeinde Braunecker Land

Mit der Kirchenwahl am 01. Dezember 2019 hat sich auch in unserer Gemeinde etwas verändert. Gemeinsam mit den Kirchengemeinden Archshofen, Frauental, Freudenbach, Sechselbach und Waldmannshofen bildet Reinsbronn jetzt die Verbundkirchengemeinde Braunecker Land.

Was hat sich dadurch verändert? Zunächst nicht viel. Das wichtigste:

• Es gibt einen gemeinsamen Verbundkirchengemeinderat mit 15 gewählten Mitgliedern.
  • Es gibt einen gemeinsamen Haushalt und eine Kirchenpflegerin (Christine Freunde)

Weitere Ansprechpartner:

Kirchengemeinderat

Am 01. Dezember 2019 wurde ein neuer Kirchengemeinderat gewählt. Aus Reinsbronn sind Jochen Heppel, Edgar Habel und Mario Baaz gewählte Mitglieder im neuen Verbundkirchengemeinderat. Weitere Informationen folgen demnächst.

Kirchenpflegerin

Edith Meder - zuständig für die Finanzangelegenheiten der Kirchengemeinde

Übrigens: Das Bankkonto der Kirchenpflege (Kto. 607614, BLZ 67352565, Spk. Tauberfranken) freut sich über jeden Zahlungseingang.