Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen

Wildentierbach / Rinderfeld / Wermutshausen / Oberstetten

Pfarrer Dominik Frank, Tel. 07932/357, Fax: 07932/60 43 25

Pfarramt Wildentierbach: pfarramt.wildentierbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Bitte beachten Sie die gemeinsamen Mitteilungen der evangelischen Kirchengemeinden im Stadtgebiet Niederstetten.

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen bis auf Weiteres alle unsere Veranstaltungen ausfallen. Es finden auch keine Gottesdienste statt.

An Karfreitag läuten die Glocken unserer Kirchen um 15 Uhr, an Ostersonntag um 10 Uhr.

Sie sind eingeladen, dann kurz innezuhalten zum Gebet, oder um die Andacht zu lesen, die in alle Haushalte unserer Ortschaften verteilt werden. (Auch abrufbar unter www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/wildentierbach/gottesdienste-in-corona-zeiten - Außerdem können Sie sich eine gesprochene Version anhören unter www.kirchenbezirk-weikersheim.de/kirchengemeinden/rinderfeld/predigten/2020)

Wir laden Sie ein, sich die Andachten für Karfreitag und Ostersonntag auch als Video anschauen auf dem Youtube-Kanal unserer Kirchengemeinden:

www.youtube.com/channel/UCo3CoYiUuM4ypVB7p8w9h8Q

Die Videos werden am Freitag, bzw am Sonntag ab 10 Uhr zu sehen sein.

Die Landeskirche lädt außerdem ein, jeden Abend ein Gebet zu sprechen. Schon seit langer Zeit läuten dazu abends die Glocken. Es ist doch eine gute Gelegenheit, diese alte Tradition wieder aufleben zu lassen!

Pfarrer Frank ist für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar.