Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen

Freitag, 3. Juli 2020

Sonntag, 5. Juli - 4. Sonntag nach Trinitatis -

19.30 Uhr Erntebittgottesdienst auf dem Hof von Familie Nicklas in Oberstetten mit Pfarrer Frank

Freitag, 10. Juli 2020

Sonntag, 12. Juli - 5. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Gottesdienst in der Marienkirche in Wildentierbach (Pfarrer Frank)

10.30 Uhr Gottesdienst auf dem Dorfplatz in Ebertsbronn (Pfarrer Frank)

Freitag, 17. Juli 2020

Sonntag, 19. Juli - 6. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Gottesdienst in der Bonifatiuskirche in Oberstetten (Prädikantin Hartung)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Michaelskirche in Rinderfeld (Prädikantin Hartung)

Freitag, 24. Juli 2020

Sonntag, 26. Juli - 7. Sonntag nach Trinitatis

09.15 Uhr Gottesdienst in der Petruskirche Wermutshausen (Pfarrer Frank)

10.30 Uhr Gottesdienst in der Michaelskirche Rinderfeld mit Taufe (Pfarrer Frank)

Alle anderen kirchlichen Veranstaltungen bleiben bis auf Weiteres noch abgesagt.

Die Auflagen, unter denen wieder Gottesdienste gefeiert werden dürfen, sind diese:

Es muss ein Abstand von zwei Metern zwischen allen Beteiligten eingehalten werden. Unsere Kirchen sind groß genug, damit sich bei „normalem“ Besuch alle gut im Kirchenschiff verteilen können. Auch die Empore darf bei Bedarf wieder benützt werden.

Masken müssen keine getragen werden, Sie dürfen aber gerne Ihre eigene Maske mitbringen und sie tragen.

Leider müssen wir noch auf das gemeinsame Singen verzichten. Wenn Sie die Lieder im Gottesdienst mitlesen möchten, dürfen Sie gerne Ihr eigenes Gesangbuch mitbringen.

Die Gottesdienste werden etwas kürzer sein als gewöhnlich und sich vermutlich etwas ungewohnt anfühlen. Wir bitten Sie aber, sich (auch nach dem Gottesdienst) an die Bestimmungen zu halten, damit kein weiterer Ausbruch des Virus riskiert wird.

Pfarrer Frank ist weiterhin für alle Anfragen und bei Gesprächsbedarf telefonisch erreichbar.