Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen

Das Pfarramt Neunkirchen ist auch für die Kirchengemeinde Althausen zuständig.

Gottesdienstzeiten:

t
15. Juli, 7. So. n. Trinitatis, 9.30 Uhr Kinderkirch-Frühstück mit anschließendem Abendmahl in kindgerechter Form in Althausen
22. Juli, 8. So. n. Trinitatis, 10.30 Uhr Gottesdienst im Grünen auf dem Waldspielplatz Trillberg, Rampmeier
29. Juli, 9. So. n. Trinitatis, 9.00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Althausen, Pfarrerin With
5. August, 10. So. n. Trinitatis, 10.00 Uhr Gottesdienst, Prädikantin Hartung
12. August, 11. So. n. Trinitatis, 9.00 Uhr Gottesdienst in Althausen, Prädikantin Gehringer

ab September wieder im Gemeindesaal in Althausen

Termine unter Althausen

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Pfarrbüro ist am Freitag von 9 bis 11.30  Uhr geöffnet.

Pfarrer in Neunkirchen und Althausen :

Pfarrer Bernd Rampmeier

ist seit April 2010 auf der Pfarrstelle

Die frischrenovierte Kirche am 4. Advent 2015

Pfarrer Rampmeier dankt Vertretern von Firmen und Helfern

Es ist geschafft

Dank der konzentrierten Arbeit der Handwerker und der vielen Helfer konnten wir am 20. Dezember 2015 unsere Kirche wieder mit Gemeindeleben füllen. Der erste Gottesdienst nach der Renovierung wurde begleitet vom Kirchenchor. Pfarrer Rampmeier dankte allen beteiligten Firmen, dem Bauleiter, den vielen Helferinnen und Helfern, und nicht zu vergessen den zahlreichen Spendern.

Ab jetzt finden unsere Gottesdienste wieder in der Kirche statt!