Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen

Das Pfarramt Neunkirchen ist auch für die Kirchengemeinde Althausen zuständig.

Gottesdienstzeiten:

10. November, Drittl. Sonntag im Kirchenjahr, 10.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer Rampmeier
17. November, Vorl. Sonntag im Kirchenjahr, 9.15 Uhr Gottesdienst, anschl. Gedenken an die Kriegstoten, Pfarrer Rampmeier
20. November, Buß- und Bettag, 19.00 Uhr Gottesdienst mit den Konfirmanden, Pfarrer Rampmeier
24. November, Ewigkeitssonntag, 10.30 Uhr Gottesdienst mit Verlesung der Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahrs, Mitwirkung Kirchenchor

Kindergottesdienste

Ab September findet der Kindergottesdienst wieder im Gemeinderaum in Althausen statt.

Termine siehe unter Kirchengemeinde Althausen

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Pfarrbüro ist am Freitag von 9 bis 11.30  Uhr geöffnet.

Pfarrer in Neunkirchen und Althausen :

Pfarrer Bernd Rampmeier

ist seit April 2010 auf der Pfarrstelle

Die frischrenovierte Kirche am 4. Advent 2015

Pfarrer Rampmeier dankt Vertretern von Firmen und Helfern

Es ist geschafft

Dank der konzentrierten Arbeit der Handwerker und der vielen Helfer konnten wir am 20. Dezember 2015 unsere Kirche wieder mit Gemeindeleben füllen. Der erste Gottesdienst nach der Renovierung wurde begleitet vom Kirchenchor. Pfarrer Rampmeier dankte allen beteiligten Firmen, dem Bauleiter, den vielen Helferinnen und Helfern, und nicht zu vergessen den zahlreichen Spendern.

Ab jetzt finden unsere Gottesdienste wieder in der Kirche statt!