Ev. Pfarramt Elpersheim

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Gottesdienstzeiten:

Unsere Gottesdienste angesichts der Corona-Krise

Gottesdienste in den Kirchen sind wieder möglich - aber nur mit Einschränkungen. Das Angebot der "Gottesdienste für zu Hause" wird daher fortgesetzt.

Der Verbundkirchengemeinderat hat beschlossen, dass bis auf Weiteres jeweils am Samstag in einer unserer Gemeinden ein Gottesdienst stattfindet, natürlich unter Beachtung der gültigen Auflagen. Dieser Gottesdienst wird, wie die bisherigen „Gottesdienste für zu Hause“, auf Video aufgenommen und steht jeweils ab Sonntag im Internet zur Verfügung. Somit können Sie diesen Gottesdienst auch zu den gewohnten Gottesdienstzeiten jeweils zu Hause mitfeiern.

Unseren nächsten Gemeindegottesdienst feiern wir am Samstag, 30. Mai, um 16.30 Uhr, im "Gemeindehaus auf dem Engelsberg" in Markelsheim. Bitte beachten Sie, dass nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen zur Verfügung stehen, damit ein 2-Meter-Sicherheitsabstand eingehalten werden kann. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit. Es werden aber am Eingang genügend vorgehalten. Auch kann man sich da die Hände desinfizieren. Gesungen wird im Gottesdienst nicht und er ist kürzer als sonst.

Wenn Sie das Video (und auch die Gottesdienste von früheren Sonntagen) anschauen möchten, dann klicken Sie bitte hier!

Wenn Sie den Gottesdienst vom Pfingstfest lieber nachlesen möchten, dann finden Sie ihn als PDF hier.

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: