Evang. Kirchengemeinde Markelsheim

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Gottesdienstzeiten:

Bis auf Weiteres findet auch in unserer Kirchengemeinde - aufgrund der Corona-Virus-Risiken - weder Gottesdienst noch Kindergottesdienst statt.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Pfarramt Elpersheim ist auf Anweisung des Oberkirchenrats aufgrund der Corona-Virus-Risiken für den Publikumsverkehr geschlossen. Wenn Sie Pfarrer Tschampel sprechen wollen, wenden Sie sich bitte per Telefon (07934/698) oder Mail (pfarramt.elpersheim@elkw.de) an ihn. Das Gemeindehaus ist zunächst bis zum 19. April geschlossen - alle Veranstaltungen müssen bis dahin ausfallen.

Gottesdienst für zu Hause - unser Service angesichts von Corona

Solange wir wegen der Corona-Virus-Risiken keine Gottesdienste in unseren Kirchen halten dürfen, finden Sie hier jede Woche einen kurzen Gottesdienst zum Lesen zu Hause - vielleicht auch zum Feiern in der häuslichen Gemeinschaft. Klicken Sie einfach auf diesen Link!

Pfarrer für die Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Weitere Adressen