Evang. Kirchengemeinde Elpersheim

Auf die Unterseiten unserer Homepage kommen Sie, wenn Sie das entsprechende Stichwort in der Spalte ganz links anklicken!

Ev. Pfarramt Elpersheim

Deutschordenstraße 19

97990 Weikersheim-Elpersheim

Tel.: 0 79 34/ 6 98

Fax: 0 79 34/ 99 04 78

Mail: Pfarramt.Elpersheimdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarramt Elpersheim ist für alle Kirchengemeinden der Verbundkirchengemeinde Schäftersheim-Elpersheim-Markelsheim-Nassau zuständig.

Gottesdienstzeiten:

Bis auf Weiteres findet auch in unserer Kirchengemeinde - aufgrund der Corona-Virus-Risiken - weder Gottesdienst noch Kindergottesdienst statt.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Büro ist mittwochs von 9 bis 11.30 Uhr geöffnet.

Pfarrer Tschampel ist jederzeit zu sprechen - eine vorherige telefonische Terminvereinbarung ist nützlich.

Das Pfarramt Elpersheim ist auf Anweisung des Oberkirchenrats aufgrund der Corona-Virus-Risiken für den Publikumsverkehr geschlossen. Wenn Sie Pfarrer Tschampel sprechen wollen, wenden Sie sich bitte per Telefon (07934/698) oder Mail (pfarramt.elpersheim@elkw.de) an ihn.

Das Gemeindehaus ist zunächst bis zum 19. April geschlossen - alle Veranstaltungen müssen bis dahin ausfallen.

Pfarrer in Elpersheim:

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Weitere Adressen

Weitere Informationen:

Mit der Kirchengemeinderatswahl am 01.Dezember 2019 hat sich in unserer Kirchengemeinde etwas geändert. Zusammen mit Markelsheim, Nassau und Schäftersheim bilden wir nun eine Verbundkirchengemeinde.

Weitere Informationen folgen in Kürze.