Gottesdienst

Die Gottesdienste finden statt in den Kirchen in Edelfingen, Althausen und Neunkirchen.

In allen Gottesdiensten sind Sie herzlich willkommen

9. Mai, Rogate

9.15 Uhr Gottesdienst in Althausen, Pfarrer Rampmeier

10.30 Uhr Gottesdienst mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden in Edelfingen, Pfarrer Rampmeier

13. Mai, Christi Himmelfahrt

10.30 Uhr Gottesdienst im Grünen auf dem Waldspielplatz Trillberg, Pfarrerin Korn, Pfarrer Rampmeier

16. Mai, Exaudi

9.15 Uhr Gottesdienst in Edlefingen, Pfarrer Rampmeier

10.30 Uhr Gottesdienst in Althausen, Pfarrer Rampmeier

23. Mai, Pfingstsonntag

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Edelfingen, Pfarrer i. R. Keßler

24. Mai, Pfingstmontag

10.00 Uhr Distrikt Gottesdienst im Kurpark in Bad Mergentheim, Pfarrerin Korn, Pfarrer Krauß

Gottesdienste für die Kinder

Der Kindergottesdienst wird geleitet von Anja Hertlein, Melina Ulshöfer und Tanja Schneider.

Er richtet sich an Kinder zwischen 5 und 13 Jahren. Er findet am Sonntag (außer in den Ferien) um 11 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt.

Änderungen der Termine wegen der Corona-Pandemie sind möglich. Bitte informieren Sie sich auch in den Schaukästen oder im wöchentlich erscheinenden "Mitteilungsbatt" der Ortsverwaltung Edelfingen!