Die Gottesdienste in der Edelfinger Kirche

Wir feiern Gottesdienst in der Kirche für die Erwachsenen und für die Kinder im Gemeindehaus.

Gottesdienste in der Kirche für alle Generationen

Der Gottesdienst beginnt um 9 oder um 10 Uhr. Wann genau und wer predigt können Sie im Gemeindekalender sehen, wenn Sie in der Tagesansicht den entsprechenden Tag anklicken. In der Monatsübersicht sehen Sie nur die Uhrzeiten. In der Tagesansicht kommen die Details.

Wenn der Gottesdienst um 9 Uhr beginnt, wird vorgeläutet, d.h., das Läuten beginnt bereits um 8.52 Uhr!

Gottesdienste im Gemeindehaus für die Kinder

Bis zu den Sommerferien findet in der Regel Kinderkirche um 11 Uhr im Gemeindehaus statt. Eine Kinderkirchübernachtung vom 13.-14. Juli ist geplant.

Mit den Sommerferien gibt es einen Wechsel bei den Mitarbeiterinnen der Kinderkirche. Nur Anja Hertlein und Melina Ulshöfer können weiterhin Kinderkirche halten. Nach Weihnachten 2018 wird auch Frau Ulshöfer das Kinderkirchteam verlassen um ihr Studium zu beginnen.

Eine allein ist kein Team. Wenn die Kinderkirche weiter bestehen soll, braucht es weitere Mitarbeiter*innen. Interessenten wenden sich an Anja Hertlein, Melina Ulshöfer oder Pfarrerin Barbara Wirth.

Weitere Angaben finden Sie im wöchentlich erscheinenden "Mitteilungsblatt" und den Schaukästen.