Unsere regelmäßigen Veranstaltungen

Die GOTTESDIENSTE finden an Sonn- und Feiertagen in um 9 Uhr oder um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche Edelfingen (Ortsausgang Richtung Unterbalbach) statt, in der Regel am ersten Sonntag im Monat mit einer Abendmahlsfeier. Das Abendmahl wird immer mit Saft und Wein gefeiert.
Die Termine dieser und weiterer Gottesdienste werden im wöchentlichen Mitteilungsblatt (Abo erhältlich im Rathaus) und in den Zeitungen bekannt gemacht und hängen in den Schaukästen der Kirchengemeinde aus. Im Gemeindekalender unserer Homepage finden Sie die Details zu den Gottesdiensten in der Tagesübersicht.

Zum KINDERGOTTESDIENST laden wir alle Kinder zwischen 6 und 13 Jahren sonntags (außer in den Ferien) um 11 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus ein. Die Termine werden im Gemeindekalender veröffentlicht.

Die KRABBELGRUPPE trifft sich donnerstags von 15-16.30 Uhr im Gemeindehaus unten.

Der SENIORENKREIS findet jeden 3. Montag im Monat statt. Von 14.30 bis 17.00 Uhr gibt es im Gemeindehaus interessante Vorträge und Zeit, etwas zu essen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Kontaktpersonen sind Kirsten Delle, Telefon 9925525, und Peter Keßler, Telefon 964675.

Zur BIBELSTUNDE trifft man sich donnerstags um 20 Uhr im Gemeindehaus. Am ersten Donnerstag im Monat ist keine Bibelstunde.

Ein MEDITATIONSABEND findet am letzten Freitag im Monat, 19 Uhr bis 20 Uhr, im Gemeindehaus statt.
Die Gruppe hat sich nach dem Basisseminar mit Frau Bobert 2014 gegründet. Es ist eine offene Gruppe, in der jede und jeder herzlich willkommen ist.

TONKASSETTEN VOM GOTTESDIENST ermöglichen es kranken Menschen, am Gottesdienst ihrer Kirchengemeinde teilzuhaben. Wenn Sie Interesse an solchen Tonkassetten haben, teilen Sie das bitte dem Pfarramt mit.

Das PFARRAMT finden Sie in der Alte Schulstraße 1 bei der evangelischen Kirche.

Pfarrerin Barbara Wirth. Tel. 7451,
E-Mail: pfarramt.edelfingendontospamme@gowaway.elkw.de.
Öffnungszeiten: Mittwochs 9.30 – 11.30 Uhr, wenn die Pfarrerin da ist und nach Vereinbarung.

Die Sekretärin Ingrid Dahlke - von Zabern und Pfarrerin Barbara Wirth sind in der Regel beide da und sind immer mittwochs von 9.30 - 11.15 Uhr zu sprechen.