Unsere regelmäßigen Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Lage derzeit Seniorenkreis und Bibelstunde leider nicht stattfinden können! Änderungen bei den Gottesdiensten sind ebenfalls möglich.

Die GOTTESDIENSTE finden an Sonn- und Feiertagen in um 9.15 Uhr oder um 10.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Edelfingen (Ortsausgang Richtung Unterbalbach) statt. Das Abendmahl wird immer mit Saft und Wein gefeiert.
Die Termine dieser und weiterer Gottesdienste werden im wöchentlichen Mitteilungsblatt (Abo erhältlich im Rathaus) und in den Zeitungen bekannt gemacht und hängen in den Schaukästen der Kirchengemeinde aus.

Zum KINDERGOTTESDIENST laden wir alle Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an den ersten drei Sonntagen im Monat (außer in den Ferien) um 11 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus ein.

Der SENIORENKREIS findet jeden 3. Montag im Monat statt. Von 14.30 bis 17.00 Uhr gibt es im Gemeindehaus interessante Vorträge und Zeit, etwas zu essen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Kontaktpersonen sind ... und Peter Keßler, Telefon 964675.

Zur BIBELSTUNDE trifft man sich donnerstags um 20 Uhr im Gemeindehaus. Am ersten Donnerstag im Monat ist keine Bibelstunde.

Eine MEDITATION findet am letzten Freitag im Monat, 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr, in der Kirche, statt. Es ist eine offene Gruppe, in der jede und jeder herzlich willkommen ist. Vorkenntnisse sind nicht nötig.