Willkommen bei der "Besuchspartnerschaft von Haus zu Haus"!

Die Besuchspartnerschaft von Haus zu Haus ist ein ökumenischer Besuchsdienst für Senior*innen, die nicht mehr aus dem Haus können. Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen besuchen Senior*innen.

Es ist eine Initiative des Evang. Kirchenbezirkes Weikersheim. Sie wird unterstützt von: Kath. Dekanat Mergentheim, Liebenzeller Gemeinschaft, ambulante Pflegedienste, Pflegeheime, Hospizdienste, Kreisseniorenrat …

Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Möchten Sie Besuche machen?
Melden Sie sich bei mir. Gerne erzähle ich Ihnen Näheres zur Besuchspartnerschaft. Gelingende soziale Kontakte tun einfach gut. Die Besuchspartnerschaft hilft hier weiter.

Sie machen schon Besuche, möchten aber von den Treffen profitieren, dem gegenseitigen Austausch und den interessanten Beiträgen?
Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Keine Angst, Sie brauchen nicht noch jemand besuchen, sondern finden hier Unterstützung und Austauschmöglichkeiten für die Besuche, die sie sowieso machen.

Sie fühlen sich manchmal einsam? Sie hätten gerne Besuch?

Möchten Sie besucht werden?
Melden Sie sich bei mir. Ich spreche mit Ihnen, um Sie kennenzulernen und einen passenden Mitarbeiter, eine passende Mitarbeiterin für Sie finden zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Barbara Wirth, Pfarrerin und Koordinatorin für die Besuchspartnerschaft von Haus zu Haus.

Bezirksverantwortliche für evangelische Altenpflegeheimseelsorge im Bezirk Weikersheim

Alte Schulstr. 1

97980 Bad Mergentheim-Edelfingen

FAX: 07931 563943