Kirche auf YouTube

Evangelische Verbundkirchengemeinde Schäftersheim. Elpersheim, Markelsheim, Nassau

Pfarrer Horst-Frithjof Tschampel

Auf dem YouTube-Kanal "Gottesdienst Elpersheim" können Sie genau das sehen: Gottesdienste aus Elpersheim.

Evangelische Kirchengemeinde Fischli (Finsterlohr-Schmerbach-Lichtel)

Haben Sie Lust auf einen Spaziergang durch den Ostergarten in Oberrimbach? Pfarrer Tilman Staak nimmt sie mit auf einen Rundgang.

Evangelische Kirchengemeinde Igersheim

Hier geht es zum YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Igersheim. Jeden Sonntag gibt es einen neuen Gottesdienst zum Anschauen und Mitfeiern.

Evangelische Verbundkirchengemeinde Weikersheim-Neubronn

Der YouTube-Kanal der evangelischen Verbundkirchengemeinde Weikersheim-Neubronn wird nach und nach um weitere interessante Videos ergänzt.

Kirchengemeinde Wildentierbach, Rinderfeld, Wermutshausen, Oberstetten

Gottesdienst Karfreitag

Gottesdienst Ostersonntag

Zwei Videos gibt es (bald) hier auf dem Kanal der Evangelischen Kirchengemeinden Wildentierbach, Rinderfeld, Wermutshausen und Oberstetten zu sehen: kurze Gottesdienste mit Orgel und Gesang. Diese werden an Karfreitag bzw. Ostersonntag jeweils ab 10 Uhr verfügbar sein.

Good News für Hohenlohe

Die Kirchenbezirke Blaufelden und Crailsheim stellen hier dienstags und donnerstags um 18 Uhr eine Andacht ein. Sonntags um 10 Uhr wird ein Gottesdienst aus der Hengsfelder Kirche übertragen.

online-kirche württemberg

Das Evangelische Medienhaus in Stuttgart hat für alle Landeskirchlichen Einrichtungen einen YouTube-Kanal bereitgestellt. Hier findet man ein buntes Angebot aus der ganzen Landeskirche Württemberg.