Kirche in Zeiten der Corona-Krise

Bild: Angela Breitinger-Teske

Die Einschränkungen durch die Corona-Krise treffen auch uns als Kirchenbezirk Weikersheim in allen unseren Arbeitsbereichen. Aber die Krise setzt auch viel Kreativität frei. So gibt es eine ganze Reihe von, zum Teil neuen oder erweiterten, Online-Angeboten.

Auch vor Ort steht nicht alles still. Das Gemeindeleben geht weiter, wenn auch unter anderen Vorzeichen. Die Pfarrerinnen und Pfarrer sind weiterhin erreichbar.

Auf dieser Seite finden Sie interessante Links zu allen möglichen Angeboten aus unserem Kirchenbezirk und darüber hinaus. Wählen Sie auf der linken Seite einfach die entsprechende Rubrik aus. Von Videogottesdiensten über Lesepredigten bis hin zu virtuellen Spaziergängen durch einen Ostergarten. Schauen Sie sich um!