Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen!

9.15 Uhr Gottesdienst in Rinderfeld

10.30 Uhr Gottesdienst in Wermutshausen

10.30 Uhr Kinderkirche in allen drei Gemeinden

19.30 Uhr Cellokonzert mit Felix Thiedemann in der Marienkirche Wildentierbach

Am Sonntag, 26. März findet um 19.30 Uhr in der Marienkirche in Wildentierbach ein Cellokonzert statt. Felix Thiedemann, preisgekrönter Cellist und Finalteilnehmer des Deutschen Musikwettbewerbs 2015 spielt die 3. und 4. Suite für Violoncello von Johann Sebastian Bach. Die Kirchengemeinde lädt bereits heute sehr herzlich dazu ein.

14.45 Uhr Konfirmandenunterricht im Pfarrhaus

20.00 Uhr Bibelgesprächskreis im Pfarrhaus

8.00-11.00 Uhr Bürozeit im Pfarramt

Sonntag, 02. April

9.30 Uhr Gottesdienst in Wermutshausen (Prädikantin Gehringer)

10.30 Uhr Gottesdienst in Rinderfeld (Prädikantin Gehringer)

Mittwoch, 05. April

14.45 Uhr Konfirmandenunterricht in der Alten Schule Rinderfeld

20.00 Uhr Kinderkirchvorbereitung im Pfarrhaus

20.00 Uhr Probe des Projektchors im Gemeindehaus Wildentierbach

Freitag, 07. April

8.00 - 11.00 Uhr Bürozeit im Pfarramt

Sonntag, 09. April Palmsonntag

19.00 Uhr Gemeinsamer Vespergottesdienst mit Abendmahl im Gemeindesaal Wermutshausen

Passion und Ostern mit allen Sinnen erleben – Ostergarten in Oberrimbach

Zwischen Oberrimbach und Lichtel, rund um den „Felsenkeller“, sollen die Geschehnisse vom Leiden, Sterben und der Auferstehung Jesu erleb- und spürbar werden. Mitten in der Natur sind die einzelnen Stationen der Passions- und Ostergeschichte als Osterweg aufgebaut. Die Kirchengemeinde Rinderfeld bietet an, den Ostergarten am 2. April um 18.00 Uhr zu besichtigen und an einer Führung (Dauer ca. eine Stunde) teilzunehmen. Der Eintritt ist frei; Spenden sind willkommen. Frau Ruth Reimer nimmt Ihre Anmeldung gerne entgegen (Tel. 07932-8334).

Projektchor für unsere Konfirmationen

Für die Konfirmationen in unseren Gemeinden (14. Mai Rinderfeld und 21. Mai Wildentierbach) wollen wir mit dem Projektchor unter der Leitung von Frau Bezirkskantorin Anne-Maria Lehmann zwei Lieder singen. Wer gerne mitsingen möchte, ist sehr herzlich zum ersten Abend am Mittwoch, 5. April um 20.00 Uhr ins Gemeindehaus nach Wildentierbach eingeladen.