Herzlich Willkommen zu unserer Kinderkirche!

Kinderkirche findet bei uns in der Regel jeden zweiten Sonntag im Gemeindesaal in Wermutshausen statt. Sie beginnt um 10.30 Uhr und dauert eine Stunde.

Wir freuen uns auf Euch!

Mitarbeiterinnen der Kinderkirche sind:

Lara Buhic, Susanne Sieber, Brigitte Döhler und Susanne Frieß aus Wermutshausen

An Gott festhalten; zu Gott stehen; auf Gott vertrauen... Daniel und seine Freunde

Wer kennt sie nicht - die Geschichten von Daniel und seinen Freunden im alten Testament! Bekannt und immer wieder aktuell - auch für die Kinder in der Kinderkirche!

An Gott festhalten - selbst im fremden Land, unter fremden Menschen und fremden Sitten, bewahren sich Daniel und seine Freunde ihren Glauben an Gott! Zu Gott stehen - ihre Weigerung, ein Standbild anzubeten führt dazu, dass die Freunde in den Feuerofen geworfen werden, aber kein Feuer kann die Sache Gottes verzehren. Auf Gott vertrauen - Daniel hält auch unter schwierigen Umständen an seinen Gebeten fest und wird vor den hungrigen Löwen gerettet.

Es hat große Freude gemacht, diese Sonntage mit den Kindern zu gestalten: Blindverkostung, fremde Schriften, Feuerofen und Tanz auf dem "heißen Boden" und nicht zuletzt eine Gebetsschachtel für alle Tage - so bleibt uns "unser Daniel" noch lange in guter Erinnerung.

Kinderkirche am Palmsonntag

Die Kinderkirche feiert Weltgebetstag