Ökumenisches Stadtparkfest 2017

Beide kirchliche Kindergärten traten bei unserem Ökumenischen Stadtparkfest auf.

Beim Festgottesdienst wirkten mit (von links) Förster Klemens Aubele, Pfrarrer Gerald Holzer und Pfarrer Mathias Kayemba

Ein großes Ereignis für unsere Kirchengemeinde war auch in diesem Jahr das Ökumenische Stadtparkfest. Hier sehen Sie einige Bilder davon.

Nacht der Freiheit zum Reformationsjubiläum

Am 20. Mai fand in unserer Stadtkirche St. Georg eine "Nacht der Freiheit" statt. Viele schöne Bilder von Regine Burdinski finden Sie dazu hier.

Unser Kirchengemeinderat

Am 19. Januar 2014 führte Dekanin Renate Meixner die neu gewählten Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte in ihr Amt ein.

v.l. vorne Birgit Schammann, Xenia Hertlein, Adolf Wolpert, Peter Otterbach

v.l. mitte Ruth Hartung, Elsa Gräf, Bärbel Teufel-Zawisza

v.l. hinten Pfarrer Gerald Holzer, Kurt Gehringer, Eberhard Daxhammer (Kirchenpfleger), Nicole Trumpp, Dekanin Renate Meixner