Taufe

Wenn Sie Ihr Kind taufen möchten, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an das Pfarramt um einen Termin auszumachen, da unsere Gottesdienste an verschiedenen Orten stattfinden.

Taufen finden in der Regel einmal im Monat im Sonntagsgottestdienst statt.

Zur Anmeldung benötigen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes und zwei evangelische (katholische) Paten.

Trauung

Viele Paare heiraten gerne im Sommer. Da der Sommer aber auch Urlaubszeit für die PfarrerInnen ist, sollten Sie möglichst frühzeitig Ihren Wunschtermin mit dem Pfarramt bespechen.

Wenn Sie sich trauen lassen möchten, sollten Sie Mitglied der evangelischen Kirche sein.

Konfirmation

Jugendliche beginnen ihren Konfirmandenunterricht in der Regel in der 8. Klasse.

Der Anmeldetermin für den nächsten Jahrgang steht noch nicht fest. Der Konfirmationstermin für des laufenden Jahrgangs ist der 22. April 2018.