Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen

14.45 Uhr Konfirmandenunterricht im Pfarrhaus

20.00 Uhr Gemeinsame Kirchengemeinderatssitzung im Gemeindesaal Wermutshausen

Donnerstag, 23. März

14.30 Uhr "Goldener Herbst" im Gemeindesaal Wermutshausen: Herr Dr. Throm spricht über Knochenbrüche im Alter.

8.00-11.00 Uhr Bürozeit im Pfarrhaus

19.00 Uhr Gottesdienst nach der Renovierung der Dorfkirche Ebertsbronn mit anschließendem Ständerling

9.15 Uhr Gottesdienst in Rinderfeld (Pfarrer Frank)

10.30 Uhr Gottesdienst in Wermutshausen (Pfarrer Frank)

10.30 Uhr Kinderkirche in allen drei Gemeinden

19.30 Uhr Cellokonzert mit Felix Thiedemann in der Marienkirche Wildentierbach

Am Sonntag, 26. März findet um 19.30 Uhr in der Marienkirche in Wildentierbach ein Cellokonzert statt. Felix Thiedemann, preisgekrönter Cellist und Finalteilnehmer des Deutschen Musikwettbewerbs 2015 spielt die 3. und 4. Suite für Violoncello von Johann Sebastian Bach. Die Kirchengemeinde lädt bereits heute sehr herzlich dazu ein.

14.45 Uhr Konfirmandenunterricht im Pfarrhaus

20.00 Uhr Bibelgesprächskreis im Pfarrhaus

8.00-11.00 Uhr Bürozeit im Pfarramt

Sonntag, 02. April

9.30 Uhr Gottesdienst in Wermutshausen (Prädikantin Gehringer)

10.30 Uhr Gottesdienst in Rinderfeld (Prädikantin Gehringer)

Passion und Ostern mit allen Sinnen erleben – Ostergarten in Oberrimbach

Zwischen Oberrimbach und Lichtel, rund um den „Felsenkeller“, sollen die Geschehnisse vom Leiden, Sterben und der Auferstehung Jesu erleb- und spürbar werden. Mitten in der Natur sind die einzelnen Stationen der Passions- und Ostergeschichte als Osterweg aufgebaut. Die Kirchengemeinde Rinderfeld bietet an, den Ostergarten am 2. April um 18.00 Uhr zu besichtigen und an einer Führung (Dauer ca. eine Stunde) teilzunehmen. Der Eintritt ist frei; Spenden sind willkommen. Frau Ruth Reimer nimmt Ihre Anmeldung gerne entgegen (Tel. 07932-8334).