Evang. Kirchengemeinde Rinderfeld

Wildentierbach Nr. 17

97996 Niederstetten

Mail: pfarramt.wildentierbach@elkw.de

Für die Kirchengemeinde Rinderfeld ist das Pfarramt in Wildentierbach zuständig.

Gottesdienstzeiten:

Orgel der Michaelskirche

09.15 Uhr und 10.30 Uhr im Wechsel

Kindergottesdienst:

10.30 Uhr (vierzehntägig)

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

8.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Pfarrhaus in Wildentierbach

Pfarramtssekretärin: Brigitte Döhler

Pfarrer in Wildentierbach, Rinderfeld und Wermutshausen:

Pfarrer Dominik Frank

Wildentierbach 17

97996 Niederstetten

Weitere Ansprechpartner:

Kirchenpflege

Ruth Reimer

Konto der Kirchenpflege:

Nr. 103 873 007, Volksbank Vorbach-Tauber, BLZ 623 914 20

Gerhard Kleider, Rinderfeld (2. Vorsitzender)

Klaus Rost, Rinderfeld

Ruth Reimer, Rinderfeld, Kirchenpflegerin

Manfred Naser, Streichental

Andreas Rollmann, Streichental

Hildegard Brand, Dunzendorf

Mesner/in

Margret Krumrein, Rinderfeld

Weitere Adressen

Weitere Informationen:

10 – jähriges Jubiläum „Goldener Herbst“

Die Seniorenarbeit „Goldener Herbst“ der Kirchengemeinden Wildentierbach, Rinderfeld und Wermutshausen feierte am 04. September ihr 10-jähriges Jubiläum in Rinderfeld. Seit 2006 werden in den drei Gemeinden einmal im Monat gemeinsame Seniorennachmittage zu unterschiedlichen Themen angeboten. Begonnen wurden diese Treffen von drei ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen zusammen mit dem damaligen Pfarrer Stiehle.

Zum Jubeltag luden die Gemeinden ein zum gutbesuchten Gottesdienst um 13.30 Uhr in der Michaelskirche und anschließend zu Kaffee und Kuchen und einem bunten Programm in der Alten Schule. Heiteres und Nachdenkliches boten die Mitarbeiterinnen bei ihrem Rückblick auf die vergangenen 10 Jahre. Pfarrer Frank überbrachte Grüße seiner Amtsvorgänger und begrüßte Herrn Pfarrer i.R. Melber, der zur Feier gekommen war.

Die Kirchengemeinden Wildentierbach, Rinderfeld und Wermutshausen bedanken sich bei den inzwischen zehn Mitarbeiterinnen für ihr Engagement und bei den Senioren für ihr reges Interesse!

Mitarbeiterausflug der Kirchengemeinden Wildentierbach,

Rinderfeld und Wermutshausen

Als kleines Dankeschön an die Mitarbeiter der Kirchengemeinden Wildentierbach, Rinderfeld und Wermutshausen lud Pfarrer Dominik Frank zu einem Ausflug in seine ehemalige Wirkungsstätte nach Ellwangen ein.

Der Ausflug begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Marienkirche in Wildentierbach. Danach ging's mit dem Bus nach Schrezheim zum Mittagessen. Anschließend wurde die schöne Altstadt von Ellwangen besichtigt. Im Tagungshaus der Schönenbergkirche stärkte sich die Gruppe bei Kaffee und Kuchen. Den Abschluss bildete eine Besichtigung mit Führung der Wallfahrtskirche "Zu unserer lieben Frau"  auf dem Schönenberg.

Mit vielen schönen Eindrücken im "Gepäck" machte sich die Gruppe der Mitarbeiter dann wieder auf den Heimweg Richtung Wildentierbach.