Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen

Das Pfarramt Neunkirchen ist auch für die Kirchengemeinde Althausen zuständig.

Gottesdienstzeiten:

18. Juni, 1. So. n. Trinitatis, 10.00 Uhr Gottesdienst, Prädikantin Kleinschroth
25. Juni, 2. So. n. Trinitatis, 9.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Rampmeier
2. Juli, 3. So. n. Trinitatis, 10.00 Uhr Gottesdienst beim Schwimmbadfest in Althausen, Pfarrer Rampmeier
9. Juli, 4. So. n. Trinitatis, 10.00 Uhr Gottesdienst beim Gartenfest des Männergesangvereins am Dorfgemeinschaftshaus, Pfarrer Rampmeier
16. Juli, 5. So. n. Trinitatis, 9.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Rampmeier
23. Juli, 6. So. n. Trinitatis, 10.30 Uhr Gottesdienst im Grünen mit Taufe auf dem Waldspielplatz Trillberg, Pfarrer Rampmeier
30. Juli, 7. So. n. Trinitatis, 9.00 Uhr Gottesdienst in Althausen, Diakon Weller

25. Juni, Gemeindehaus
16. Juli, Gemeindehaus

Unsere Laurentiuskirche ist vom 1. Mai bis 30. September von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr zum Gebet und zur stillen Einkehr geöffnet.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Das Pfarrbüro ist am Freitag von 9 bis 11.30  Uhr geöffnet.

Pfarrer in Neunkirchen und Althausen :

Pfarrer Bernd Rampmeier

ist seit April 2010 auf der Pfarrstelle

Die frischrenovierte Kirche am 4. Advent 2015

Pfarrer Rampmeier dankt Vertretern von Firmen und Helfern

Es ist geschafft

Dank der konzentrierten Arbeit der Handwerker und der vielen Helfer konnten wir am 20. Dezember 2015 unsere Kirche wieder mit Gemeindeleben füllen. Der erste Gottesdienst nach der Renovierung wurde begleitet vom Kirchenchor. Pfarrer Rampmeier dankte allen beteiligten Firmen, dem Bauleiter, den vielen Helferinnen und Helfern, und nicht zu vergessen den zahlreichen Spendern.

Ab jetzt finden unsere Gottesdienste wieder in der Kirche statt!