Die Gottesdienste in der Edelfinger Kirche

Wir feiern Gottesdienst in der Kirche für die Erwachsenen und für die Kinder im Gemeindehaus.

Gottesdienste in der Kirche für alle Generationen

Der Gottesdienst beginnt um 9 oder um 10 Uhr. Wann genau und wer predigt können Sie im Gemeindekalender sehen, wenn Sie in der Tagesansicht den entsprechenden Tag anklicken. In der Monatsübersicht sehen Sie nur die Uhrzeiten. In der Tagesansicht kommen die Details.

Wenn der Gottesdienst um 9 Uhr beginnt, wird vorgeläutet, d.h., das Läuten beginnt bereits um 8.52 Uhr!

Gottesdienste im Gemeindehaus für die Kinder

Ab Januar 2017 kann der Gottesdienst für die Kinder nur alle 14 Tage stattfinden. Sarah Stenzel, die Leiterin der Kinderkirche, kann aus beruflichen Gründen nicht mehr wöchentlich Kinderkirche halten. So bald die Termine feststehen, werden sie veröffentlicht.

Falls Sie an Mitarbeit in der Kinderkirche interessiert sind, wenden Sie sich an das Pfarramt oder an Sarah Stenzel.

Weitere Angaben finden Sie im wöchentlich erscheinenden "Mitteilungsblatt", den örtlichen Zeitungen und den Schaukästen.