Die Gottesdienste in der Edelfinger Kirche

Wir feiern Gottesdienst in der Kirche für die Erwachsenen und für die Kinder im Gemeindehaus.

Gottesdienste in der Kirche für alle Generationen

Der Gottesdienst beginnt um 9 oder um 10 Uhr. Wann genau und wer predigt können Sie im Gemeindekalender sehen, wenn Sie in der Tagesansicht den entsprechenden Tag anklicken. In der Monatsübersicht sehen Sie nur die Uhrzeiten. In der Tagesansicht kommen die Details.

Wenn der Gottesdienst um 9 Uhr beginnt, wird vorgeläutet, d.h., das Läuten beginnt bereits um 8.52 Uhr!

Gottesdienste im Gemeindehaus für die Kinder

Zu den Proben für das Krippenspiel treffen sich die Kinder in der Kirche.

Ab Januar 2018 kann der Kindergottesdienst nur einmal im Monat stattfinden. AUSSER

Sie sind an der Mitarbeit in der Kinderkirche interessiert und wenden sich an Pfarrerin Barbara Wirth oder an Sarah Stenzel.

Sarah Stenzel und Pfarrerin Wirth freuen sich auf die Verstärkung des Teams und die Fragen und Ideen, die die "Neuen" haben. Damit die Arbeit Freude macht, braucht es Sicherheit und Hintergrundswissen. Beides soll durch eine gute Einarbeitung gewährleistet sein.

Der Landesverband für Kinderkirche gibt ein Begleitheft für Kinderkirche heraus. Darin finden sich gut vorbereitete Vorschläge für die Gestaltung der Kinderkirche. Dieses ist die Grundlage für den Kindergottesdienst.

Weitere Angaben finden Sie im wöchentlich erscheinenden "Mitteilungsblatt", den örtlichen Zeitungen und den Schaukästen.