Unsere regelmäßigen Veranstaltungen

Die GOTTESDIENSTE finden an Sonn- und Feiertagen in um 9 Uhr oder um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche Edelfingen (Ortsausgang Richtung Unterbalbach) statt, in der Regel am ersten Sonntag im Monat mit einer Abendmahlsfeier. Das Abendmahl wird immer mit Saft und Wein gefeiert.
Die Termine dieser und weiterer Gottesdienste werden im wöchentlichen Mitteilungsblatt (Abo erhältlich im Rathaus) und in den Zeitungen bekannt gemacht und hängen in den Schaukästen der Kirchengemeinde aus. Im Gemeindekalender unserer Homepage finden Sie die Details zu den Gottesdiensten in der Tagesübersicht.

Zum KINDERGOTTESDIENST laden wir alle Kinder zwischen 6 und 13 Jahren sonntags um 11 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus ein. In den Ferien findet kein Kindergottesdienst statt.

TAUFEN und TRAUUNGEN melden Sie bitte rechtzeitig vorher im Pfarramt an.

Der SENIORENKREIS findet jeden 3. Montag im Monat statt. Von 14.30 bis 17.00 Uhr gibt es im Gemeindehaus interessante Vorträge und Zeit, etwas zu essen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Kontaktpersonen sind Kirsten Delle, Telefon 9925525, und Peter Keßler, Telefon 964675.

Eine KRABBELGRUPPE gibt es derzeit nicht. Wenn Sie gerne eine solche hätten, können Sie sich im Pfarramt melden. Wenn sich drei Familien finden kann die Krabbelgruppe jederzeit wieder neu beginnen.

Ein MEDITATIONSABEND findet am letzten Freitag im Monat, 19 Uhr bis 20 Uhr, im Gemeindehaus statt.
Das Programm: 10 Minuten sitzen und schweigen, 20 Minuten schweigen, danach eine kurze Andacht mit zwei Liedern und einem kurzen, unkommentierten Bibelwort. Die Gruppe hat sich nach dem Basisseminar mit Frau Bobert 2014 gegründet. Es ist eine offene Gruppe, in der jede und jeder herzlich willkommen ist.

TONKASSETTEN VOM GOTTESDIENST ermöglichen es kranken Menschen, am Gottesdienst ihrer Kirchengemeinde teilzuhaben. Wenn Sie Interesse an solchen Tonkassetten haben, teilen Sie das bitte dem Pfarramt mit.

Das PFARRAMT finden Sie in der Alte Schulstraße 1 bei der evangelischen Kirche.

Pfarrerin Barbara Wirth. Tel. 7451,
E-Mail: pfarramt.edelfingendontospamme@gowaway.elkw.de.
Öffnungszeiten: Mittwochs 9.30 – 11.30 Uhr, wenn die Pfarrerin da ist und nach Vereinbarung.

Die Sekretärin Else Pustowit und ist immer mittwochs von 9.30 - 11.15 Uhr zu sprechen.

Das EVANGELISCHE GEMEINDEHAUS befindet sich in der Alten Frankenstraße 64 (unterhalb vom "Edelfinger Hof". Es kann auch für Familienfeiern gemietet werden.
Ernst Ulshöfer (Tel: 8359) ist der Ansprechpartner hierfür. Im Gemeindekalender können Sie sehen, wann das Gemeindehaus belegt ist.