Herzlich willkommen beim Evangelischen Jugendwerk Bezirk Weikersheim

Grüß Gott und Hallo!
Schön, daß Ihr auf die Seite des Evangelischen Jugendwerks Bezirk Weikersheim gekommen seid!
Noch schöner wäre es, wenn wir uns demnächst persönlich begegnen würden.
Wir laden Euch sehr herzlich ein, ein bißchen im virtuellen Jugendwerk herumzuklicken, damit Ihr die Ahnung einer Idee davon habt, mit wem Ihr es zu tun habt, wenn Ihr Euch bei uns blicken lasst.
Die Seite wird immer wieder umgebaut und von daher wird immer wieder ein bißchen improvisiert. Aber das ist in der Jugendarbeit fast überall so. Bitte lasst Euch dadurch nicht entmutigen, sondern kontaktet uns - im globalen Dorf, aber noch lieber in den Räumen, oder auf den Freizeiten und Veranstaltungen des Jugendwerks.
Herzliche Grüße.
Christian Krüger (1. Vors.), Friedemann Weller, Bezirksjugendreferent und Uwe Krauß, Bezirksjugendpfarrer.