Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenbezirk Weikersheim

Blick ins liebliche Taubertal

Wir freuen uns, Sie auf unserer neu entstehenden Internetseite begrüßen zu dürfen.

Viel Interessantes zum Kirchenbezirk in Geschichte und Gegenwart sowie aktuelle Informationen über Ansprechpartner, Aktivitäten auf Bezirksebene und Berichte sollen die Besucher der Seite hier finden. Allerdings ist dieser Internetauftritt noch im Aufbau.
Die Verantwortung für die Auftritte der einzelnen Kirchengemeinden und Einrichtungen liegt bei diesen.

Wichtige Veranstaltungen unseres Kirchenbezirks

Bilder von der "Großen Krippe" in Weikersheim - bitte Bilder anklicken!

Reformationsjubiläum 2017

Unsere Kirche feiert im Jahr 2017 das Jubiläum "500 Jahre Reformation".  Alle wichtigen Informationen der Landeskirche dazu finden Sie unter www.reformation-wuerttemberg.de

Meldungen aus der Landeskirchealle

Sie haben keinerlei Perspektive

Die Ulmer Prälatin Gabriele Wulz ist gestern Abend aus Griechenland zurückgekehrt. Dort hat sie als Vorsitzende des Gustav-Adolf-Werks Württemberg die Griechisch-evangelische Kirche besucht und war dabei auch in Idomeni. Stephan Braun hat mit ihr gesprochen.

Wo ist der Himmel?

Wo der Himmel ist und wie es da aussieht, möchten viele gerne wissen. Eine einfache Antwort auf diese Frage aber gibt es nicht – auch nicht an Christi Himmelfahrt. Eine Andacht von Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer zum heutigen Feiertag.

„Kirche gehört an die Seite der Menschen“

Die 55-jährige Bad Mergentheimer Pfarrerin Gabriele Arnold wird neue Prälatin in Stuttgart. Das hat der Landeskirchenausschuss der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am Montag, 2. Mai, beschlossen. Arnold folgt auf Prälat Ulrich Mack, der im Oktober in den Ruhestand geht.